澳洲辦事處
台灣

台灣女生入選澳洲旅遊局「全世界最棒的工作」複賽

澳洲旅遊局「全世界最棒的工作」徵選,兩位台灣女生進入150強複賽。

 

(圖片來源: 澳洲旅遊局)


澳洲旅遊局「全世界最棒的工作」全球徵選活動,角逐者紛紛表現出各種不同的風格及創意。有人以「為晚餐高歌」的影片用以角逐品嚐大師,還有人以搞笑版的「007任務」希望贏得國家公園巡護員一職,更有爭取玩樂達人工作的應徵者,將自己的參選影片完全用饒舌的表演方式呈現。

評審從4萬5千多部參選影片中,分別為6個職缺各選出了最棒的25部;而這150位參賽者在接下來的兩個禮拜,將需要提供更多相關的資料,以爭取勝出的機會。

兩位台灣女生已通過初選,順利進入複賽階段。

 


(圖片來源: 澳洲旅遊局)

來自台灣的兩位女生之一,陳玟臻,希望能贏得北領地的內陸冒險家工作,她的30秒參賽影片可於此聯結觀看https://moderation.bestjobs.australia.com/Video.aspx?videoid=2295035166001

 

 

另一位台灣女孩,謝昕璇,則希望爭取到南澳野生動物看護員的工作,她的30秒自介影片聯結如下 https://moderation.bestjobs.australia.com/Video.aspx?videoid=2294563729001

 

所有150位入圍者的參選者影片,可於澳洲官方旅遊網站 www.australia.com/bestjobswww.facebook.com/AustralianWorkingHoliday 觀看。

評審將會依據150位入圍者最初所提供的參賽影片,及所提供的更多參考資料再遴選出18強 (每份工作各選出3位候選者),並安排18位候選者於六月中旬前往澳洲進行最終評選,並於2013年6月21日公布6名獲勝者。

澳洲旅遊局所主辦的「全世界最棒的工作」角逐活動,是該局國際行銷中重要的一環,旨在宣傳與推廣澳洲打工度假計畫所帶來的豐富旅遊體驗及機會。

全世界最棒的六個工作分別是野生動物看護員(南澳)、玩樂達人(新南威爾斯)、國家公園巡護員(昆士蘭)、品嚐大師(西澳) 、內陸冒險家(北領地)以及生活時尚攝影師(維多利亞州,墨爾本)。

 


如欲洽詢相關事宜,聯絡方式如下:
譚天慧小姐
澳洲旅遊局經理
電話 +852 2531 3833
電子郵件 ctam@tourism.australia.com
Twitter: www.twitter.com/TourismAus